segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Avira Hackeado

Site da Avira é hackeado por grupo da Palestina

Por Flávio Croffi | em 08/Out/13 | Segurança

Atualizado: “Parece que vários sites da Avira, bem como outras empresas foram comprometidas por um grupo chamado KDMS. Os sites da Avira não foram hackeados, o ataque aconteceu no nosso provedor de serviço Internet “Soluções de Rede”, disse o Gerente de Produto e Avira Security Expert Sorin Mustaca em um comunicado.

De acordo com Mustaca, o DNS desses websites foram modificados para serem redirecionados à outros sites. Os hackers teriam conseguido o acesso por um login falso ao usar a reinicialização da senha nos registros da Network Solutions.

Aparentemente, o serviço “acreditou” no pedido falso e permitiu que os hackers redirecionassem o site para outro endereço. A Avira já trabalha para resolver o problema o mais rápido possível.

O site da Avira foi invadido por um grupo de hackers da Palestina no início desta terça-feira, 8 de outubro.

Site da Avira é hackeado por grupo da Palestina
Site da Avira é hackeado por grupo da Palestina

Site da Avira é hackeado

Não há informações concretas sobre o que aconteceu de fato, apenas uma mensagem publicada pelo grupo, em letras garrafais, que diz:

“Missão completa. Hackeado. Grupo KDMS, hackers palestinos.

Olá mundo, Estamos aqui para entregar duas mensagens. A primeira delas: Queremos dizer à você que temos uma ilha chamada Palestina na Terra. E que esta ilha foi roubada por sionistas. Você sabia disso?

O povo palestino tem o direito de viver em paz. Merece liberar todos os seus prisioneiros das prisões israelenses. Queremos paz.

Longa vida aos palestinos.”

baboo

Um comentário:

SouZa disse...

Essa atualização virou um pesado com o Windows 8.1
O complemento Java(tm) Plug-In SSV Helper (32 e 64bits) no IE 11 fica como incompatível e os sites que necessitam do JAVA praticamente não abrem o mesmo ocorre no Chrome. No Firefox fica alertando a todo instante vulnerabilidade do Java. Caso você insista em abrir o site ele alerta sobre os riscos e solicita sua confirmação para continuar acessando o site.